Luftbild-Expertise
Dokumentation | Inspektion | Präsentation

Die Luftbild-Expertise via Kamera-Quadrocopter ermöglicht Fotos und Videos Ihres Motivs aus nahezu jedem beliebigen Blickwinkel – hochauflösend und dazu höchst bildstabil. Von versierten Händen gesteuert, haben sich Multicopter für folgende Einsatzzwecke als besonders wertvoll erwiesen:

Dokumentation & Inspektion
Sie wollen Gebäude oder Bauteile dokumentieren oder den Zustand festhalten? Mit dem Multicopter lassen sich schwierig zu erreichende Bereiche an hohen Gebäuden, an Dächern, an Türmen, an Brücken usw. leicht und schnell anfliegen, fotografieren oder filmen und somit z.B. für eine Beweissicherung oder Schadens- oder Zustandsfeststellung dokumentieren. Bei Bedarf kann Ihr Sachverständiger eventuelle Gebäudeschäden sogar noch während des Fluges vor Ort beurteilen. Praktisch: So sparen Sie sich Gerüst oder Hubsteiger.

Präsentation
Der schönste Blick ist der Überblick: Bei überzeugenden Präsentationen ist der richtige Blickwinkel auf das Motiv entscheidend. Beispielsweise in der Planungsphase Ihres Projekts ist die Luftbild-Expertise ein unschätzbares Instrument, wenn Ihnen daran gelegen ist, Ihr Gebäude und die Umgebung gezielt und detailliert zu visualisieren und auszuwerten. Denn hochauflösende Fotografien oder Videos aus der Vogelperspektive zeigen Ihr Motiv von seiner besten Seite: von oben.

Luftbild-Expertise anfragen

Inspektion eines Kirchturmdaches

Visualisierung einer innerstädtischen Bebauung.

Dipl.-Ing. (FH) Michael Holler
Franz-Sigel-Str. 1 · 76646 Bruchsal